想把厚街的房子卖了,找哪家房地产公司比较好?

全部回答

买卖房子肯定要找一家具有营业执照的、信誉好的、正规的中介公司帮忙,我姐姐家买的那间二手房是通过宜嘉地产买的。从签合同到过户每一项都处理都很好。可以去了解下。

厚街地产中介公司也不少,选择非常重要。一定要选择有资质、有规模、有信誉好的中介公司,这样比较靠谱。我有个同事前段时间刚通过厚街宜嘉地产中介公司购买了套房,听他说那间还不错、服务也挺好。

可以去宜嘉地产公司看下,他们主要提供东莞二手房买卖交易信息、房屋出租、银行按揭贷款等服务的。每天会有大量的房源供客人挑选。