哪有p4室内全彩led显示屏厂家

全部回答

艾比森有些公司有,国内最大的LED显示屏生产厂:深圳市艾比森光电股份有限公司,规模化生产,我们公司长期定点在这采购LED显示屏,品;质不错的。这家公司不仅有酒店舞台LED显示屏、宴会厅舞台高清显示屏、宴会厅LED高清显示屏等等,还有音响、舞台灯光什么的,你可以上他们官网了解下

市场上供应商现在时很多,也很杂乱,对于产品也是五花八门。不过随着技术和工艺的进步,只要是正规厂家出的产品,产品质量都不会有大问题。就是价格和售后方面,实力强一些的厂家可能做得更好一点。我们也是做广告的,现在做LED的的确很多,我们做了一年多了,市场前景还算好吧。毕竟需求还是挺大的。 你如果要找厂家的话,我建议找深圳的,质量比较可靠一些,也相对成熟一些。售后也比较好