怎么做一个小程序?

全部回答

专人做专事,小程序还是建议找专门的公司做吧。小程序开发简单实际上涉及到的东西很多,具体分为前端、后端、UI等等,这么繁琐的事情还是交给专业的团队来做,中小企业老板专注把产品做好即可。另外,做小程序需要经验支持,小程序的开发和行业有很大关系,如果你自己做会懵,你可以找像有赞,他们积累了很多成功经验,可以针对你这行业提供一套全面的解决方案。

先要明确好微信小程序的定位和目的,接着在微信公众平台上注册一个新的小程序,但是还要搭建到小程序开发服务商,择好的小程序开发服务商能确保小程序上线后能达到预期效果,还有就是要等微信官方的审核,大概需要一天左右,一般都是可以审核通过的。审核通过后小程序就算是制作完成了,对于上传商品、添加内容之类的,在小程序的管理后台操作就可以了。

如果你是一个开发者,建议去搜索下小程序开发学习然后自己尝试,或者去微信官方的开发文档中去找文档进行学习开发。如果你不是一个开发者,小程序开发需要的东西可能有点多,最好就是找公司做了。我推荐有赞小程序,帮助很多商家和企业解决过这方面的问题,小程序不需要开发,一件授权即可,而且性价比也很高。