托福听力是怎么算分的呢?

全部回答

新托福阅读考试共三篇文章,每篇12-14道题,如果遇到加试时从考试的五篇文章中随机选取三篇计分。在这三篇文章中所有回答正确的题目数量加起来就是你的“total points”。 除重要观点题和归类题以外,每道题的分值都是1分。重要观点题的分值可能是2分。归类题为3或4分。考试所得分数范围::0-30分。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名艾思格英语免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~

在新托福听力部分,大部分正确答案的分值是1分,有些问题的分值可能是2分。 1.当问题的分值是1分时,所有的项目都要回答正确,这一题才算是拿到了全部分值。 2.当问题的分值是2分时,比如,四选三的题目,必须全部答对才能得到所有分值;选对2个,可得到1个分值。 3.新托福听力以单选题为主,复选题和表格题为辅。 建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名艾思格英语免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~