太原哪儿做dna亲子鉴定?

我想带我小孩去做一下亲子鉴定,确认一下亲子关系,想问一下太原哪儿能做DNA亲子鉴定的?费用是多少?

全部回答

太原华康中正就可以做DNA亲子鉴定,个人亲子鉴定的费用是1800-2400元左右,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

太原做DNA亲子鉴定肯定是去华康中正做的啦,个人亲子鉴定的费用是2000左右,无需提供任何的身份证件,全程匿名进行,鉴定结果只供自己参考

我是在太原的华康中正做的,交了2200的费用,然后采集了我们的血液,5天左右就出结果了

太原DNA亲子鉴定当然是去华康中正做啦,我就是去那边做的。交了2400元的费用,采集了我和小孩的指甲做样本。