安徽护士学校哪家好?

全部回答

现在安徽开设了护理专业的学校还是蛮多的,有时候也被别人称为某某护理学校或卫校的。找学校建议你找合肥的学校,毕竟是省会城市,学校比较多,学生的选择性也大。而且合肥有一所安徽红十字会卫生学校,名气比较大,还有一所中科信息工程技工学校,学校对于是安排推荐就业的,你可以过去看看,详细了解一下。

安徽很多学校开设的护士专业,现在这个专业非常的热门,我知道一所学校非常好,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+3模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作的,是初中生没上高中不错的选择,具体可以咨询招生老师详细了解