备考雅思听力有哪些难度呢?

全部回答

1、雅思听力的段子时间长,新托福ibt一般在5分钟左右,甚至更长,而且在听听力之前是看不到题目的(考试情景之下)。 2、题目难度大,不会问天气好不好出门带雨伞野餐要泡汤谁谁谁在图书馆在办公室这种蠢问题。 3、涉及面广,一般是美国校园环境可能发生的都会涉及,譬如说办理学生公寓住宿问题,论文写作问题,文学、数学、物理、化学、天文学、地理学、地质学、生物学、考古学、美学、艺术史、音乐史、美国历史、社会学、人类学、哲学等等都有可能会考到。

1、雅思听力的词汇量大。 2、语速快且只放一遍,很多都是老美平时讲话的速度,不会比这个再快了,再快就可能是非人类的语速了,老美平时生活也不会比赛谁的语速快(真实的托福考试ets提供的最新听力材料才是这个难度,以前的老托福和一些托福复习材料的难度达不到这种水平)。 3、多俚语和美国生活常用短语,这些词汇和短语可能是我们一般上大学和高中学不到的,很多熟词辟义。 4、美国人说话语调很平,张嘴也不大,所以听起来比英音要费劲得多。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!