小程序开发需要多少钱?

全部回答

如果你想自己找团队开发,就很贵…正常情况下开发微信小程序需要用到4-8个人的团队,其中包括前端开发、后端开发、UI设计、测试维护,可能还需要专门用户策划,工资的话肯定在5000以上,根据不同的职位有所差异,而且看地域,一线城市的技术人员要15000~30000甚至更高,按照这种比例来算整个开发期间可能需要10万上下吧。我建议直接找有赞这样的公司合作,不需要开发一件授权,价格最便宜几千就行。

小程序开发类型挺多的,不同类型收费不一样。一般是两种:一是用模板网站一键生成。这种一般是按年算,一般就几千元一年到两三万一年;二是找技术公司定制开发,这个就是想要什么样的就做成什么样,费用一般几万到十几万不等。

开发价格真的可以差很多,主要还是要看你对功能的要求。但是通常来说,一个小程序开发都需要上万元,甚至更高。如果想性价比高一点我建议选有赞做小程序,因为不需要自己开发,一件授权就可以,而且设置了不同的价位的方案,你选你自己适合的就行,便宜的几千元就可以搞定了,性价比极高。