佛山孕期DNA亲子鉴定哪里可以做?

我想问一下广大的网友们,佛山孕期DNA亲子鉴定哪里可以做?

全部回答

佛山孕期做亲子鉴定,目前最安全有效的就是无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定怀孕5周至出生前都可做,无需动手术,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了。无创胎儿亲子鉴定,对宝宝和孕妇是零伤害,零风险的,5000-6000元左右的费用,3-5天的时间出鉴定结果,详情可咨询康瑞基因亲子鉴定机构的工作人员。

我是在佛山康瑞基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,大概费用是5000元左右,这种鉴定方法法医告诉我,是不需要动手术的,就抽取我的10毫升静脉血就可以了,而且再这之前我也不需要空腹,可正常饮食。

我是在佛山的康瑞基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,因为我打听到做什么绒毛胎儿亲子鉴定的,要是出现什么意外的话,小孩子的大脑是会受到影响的。对比之下,还是无创胎儿亲子鉴定最安全有效,无需动手术。而且费用只要5000-6000元左右,没有其他的收费

在佛山做孕期亲子鉴定,真心介绍你去做无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是无需动手术的,只要你怀孕了5周,然后抽取你10毫升的静脉血就可以了,而且这种鉴定方法确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,详情可咨询佛山康瑞基因的工作人员。