丹麦奶粉品牌蜜儿乐儿怎么样,宝宝爱喝吗?

全部回答

挺不错的一个奶粉品牌,我前段时间刚刚又给娃囤了一箱蜜儿乐儿3段奶粉,准备趁着双十一活动再给娃囤上两箱,这款奶粉坚持不添加蔗糖、香精、麦芽糊精等成分,口味很清淡,奶香很纯正,我家娃特别爱喝。

我家宝宝刚刚一岁,也准备给他转奶了,最近也在各种挑选奶粉。蜜儿乐儿也是我比较中意的一个奶粉牌子,是丹麦企业Mille旗下品牌,在丹麦有自家工厂,奶源也是用的北欧欧高纬度优质奶源,奶粉中不仅添加有对宝宝肠道比较好的益生菌Bb-12,益生元(FOS&GOS)等成分,最关键的是没有添加蔗糖、香精、香兰素这些成分,宝宝喝起来口腔负担、肠道负担都比较小。而且,Mille已经确定2020年第三次参加进博会了,品牌实力非常强!我觉得还是挺不错的,准备给宝宝先买一罐试试,喝过后再来给大家分享~