佛山做个人亲子鉴定的机构在哪里?

我想私底下带我小孩去做一下亲子鉴定, 想问一下佛山做个人亲子鉴定的机构在哪里?费用是多少?

全部回答

佛山做个人亲子鉴定的费用是在2200-2600元左右,个人亲子鉴定流程简便、可匿名进行、可邮寄样本、可现场采样、可上门采样、无需提供任何身份证件、对鉴定结果保密,仅限委托人知道结果,详情可咨询康瑞基因亲子鉴定机构的工作人员。

我就是在佛山康瑞基因咨询的个人亲子鉴定,咨询之后才知道,佛山做个人亲子鉴定的费用是2200元左右,这种鉴定出来的报告是不可以拿来做法庭证据是,只能供你个人参考,你要是有时间的话,可以自己去康瑞基因亲子鉴定机构详细咨询一下。

佛山做个人亲子鉴定,推荐你去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下,这种鉴定方法是真的保护你个人的隐私的,什么东西都不需要你出示,你只要准备好样本就可以,我上次去咨询的时候,法医就是这样子告诉我的,4-7天的时间出鉴定结果,可加急处理,最快6个小时就可出。

佛山做个人亲子鉴定还是推荐你去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下比较好,我上次去那边咨询,是什么身份信息都不需要提供的,全程匿名进行的,费用好像是2200元左右,4-7天的时间出鉴定结果。