新托福考试的听力有多少个?

全部回答

阅读考3篇文章,每篇文章20分钟、13道题。全是学术类文章。 听力考2 个section,每个section里有3篇听力文章:一篇校园场景对话,2篇教授讲的lecture。 需要注意的是,听力和阅读中会有一项需要加试,不算分。但是你不知道那篇不算分。要么阅读加试2篇,要么听力加试一个section. 听力和阅读都是选择题,题型太多了。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名艾思格英语免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~

新托福考试阅读部分包括3篇文章,目的是考察考生对文章的理解、分析能力。题目类型增加了图表题,篇章总结题等。考生在考试过程中可使用复查功能。听力部分包含2个对话和4段演讲(包括教室对话在内)。每个对话涉及2个或2个以上的说话者。考生可以在听录音的过程中做笔记帮助记忆答题。建议为了不影响您的学习,来校区前请先在美团或大众点评上搜校区名艾思格英语免费试听雅思托福实用口语课程,免费真题模考测评,帮助学员定制专属课程方案。方便校区安排相关课程的专业老师为您解答~