400KW柴油发电机组报价丨500KW静音发电机组品牌哪个好?

全部回答

众多周知,静音式发电机组品牌有很多,根据用户需要的不同功率的机组推荐合适的机组品牌。赛马力玉柴、康明斯、潍柴、帕金斯等都是很好的机组品牌,当然适合自己的才是最好的。如果选500kw的静音式发电机组的话可以参考以下内容:  1、赛马力500kw柴油发电机组品牌:  玉柴、康明斯、上柴、凯普、沃尔沃、帕金斯、潍柴 2、赛马力600kw静音式发电机组品牌:玉柴、康明斯、帕金斯  3、赛马力800kw音式发电机组品牌:玉柴、康明斯、上柴、凯普、帕金斯 4、赛马力1000kw静音式发电机组品牌: 玉柴、康明斯、潍柴、帕金斯  5、需要1200kw柴油发电机组,可以选择赛马力这些品牌: 玉柴、康明斯、帕金斯