贵阳高三全日制补习学校哪家比较靠谱?

全部回答

新学高考——专注高考辅导 新学高考,只做高考,专注高考文化课补习五年,是一家专注高考应试教育的文化课补习机构,不做中小学补习,只做高考补习。只为把一件事做到最好。 如果文化课成绩比较薄弱,建议还是找一些正规的补习机构来辅导一下文化课部分,新学高考是一家拥有教学资质的正规培训机构,多年来只专注高考补习,不开设其他中小学教学文化补习课程,成果突出,新学高考,是你高考补习的不二之选。

新学高考还不错,是一个全日制的补习学校,我有个亲戚的孩子在那里补习,成绩真的提高了不少