usmlie的电动牙刷怎么样?有没有用过的人真实评价一下

全部回答

我用usmile的电动牙刷半年多了,我这只是45°小白刷,它是机身和刷头呈现45°倾斜角度,也就是牙刷界说的那个巴氏刷牙法,这个角度刷牙更干净更有效。本身买电动牙刷就是为了清洁效果嘛,我用了半年多,感觉是比以前用普通牙刷的时候干净。之前我也用过飞利浦的电动牙刷,清洁效果感觉两家差不多,不过usmile的续航能力更长,而且震感更舒服一点,usmile的电动牙刷续航时间都是半年,这个在电动牙刷品牌里还是很少见了,大多数都是续航一个月或者三个月的。