广州上户口亲子鉴定在哪里办?

广州上户口亲子鉴定在哪里办?要提前预约吗,要多少钱啊?

全部回答

在广州上户口亲子鉴定可以到广州华瑞基因这边进行咨询,DNA亲子鉴定鉴定咨询、健康基因检测管理咨询、医疗基因检测咨询等三大个类别,DNA亲子鉴定鉴定咨询内容丰富,如:上户口亲子鉴定,司法亲子鉴定,隐私亲子鉴定,移民亲子鉴定,胎儿亲子鉴定,亲缘鉴定,个体识别,司法鉴定报告全国有效。上户口亲子鉴定至少提前半天预约,可以通过官网进行预约咨询。

广州华瑞基因可以啊,你可以到那边咨询一下,就在客村地铁B出口那边

做上户口亲子鉴定是要提前预约的,我之前在广州华瑞基因咨询办理也是这样的

在广州做上户口亲子鉴定价格一般在2000多元左右