成都公立学校复读哪家好?成都公立学校复读需要什么条件。

全部回答

公立学校的话已经有规定不再招收复读生。选择私立学校的,可以了解下新学高考。新学高考是一所只做高考教育培训的学校,专门有开设高考复读的班型。入学前会有专门的规划师对学生学情进行分析,针对性的匹配适合学生的班主任以及授课老师,以达到因材施教的效果。学校采用全封闭式管理,食宿一体化,24小时热水,空调、洗衣机、空气净化器一应俱全。最大力度保证了学生学习的专注度。

去年还是多久开始公立学校就已经不招复读生了。