环氧树脂防腐钢管特性及应用领域是什么呢?

全部回答

耐久性好,环氧树脂固化后的漆膜坚韧耐水、涂膜无毒,对水无污染。附着力强,漆膜与漆膜之间都有很好的附着力。防锈耐水性能优异,采用优良的防锈原料,能保证其防锈性能。具有很好的机械强度、漆膜坚韧,具有耐磨和耐冲击性能。固体含量高,涂膜较厚。室温固化成膜。无须大型烘培设备。

让我来为你解答一下:广泛适用于饮水舱、水管道、水箱、水塔等供水设备的内壁涂装及砂糖、谷物的货舱内使用。也可作为游泳池、发电厂冷却塔及成装燃料油、汽油的金属、混凝土的内壁涂层。三、技术指标: (注:耐化学试剂为底,面复合层)