便秘有快的解决办法吗?想买点御芝林变通牌天天胶囊行吗?

全部回答

我也被便秘折磨了很多年,之前也调整过饮食,像蜂蜜、香蕉、核桃、韭菜我都坚持吃,睡眠也调整了,并没有太大的效果,我觉得可能是时间太久了,只是通过饮食调整效果不大了,后来就是吃的这个御芝林变通牌天天胶囊,有调节肠道蠕动缓慢的效果,刚开始一天三粒,我记得第三天就有感觉了,你可以试试,有帮助。

便秘可能是很多原因造成的,而且一旦形成便秘,靠饮食调节的效果不大,建议还是吃一些润肠排便的胶囊,之前我老公因为工作老是熬夜,饭也不好好吃,每天就是外卖,后来便秘了身心疲惫,我在网上买了御芝林变通牌天天胶囊,老公吃了当天就排便了,准备让他坚持吃一段时间,彻底调理一下。