代发帖子专业高手代理找极简建站做如何?代理费用高吗?

全部回答

【极简建站】作为代发帖子专业高手的核心代理商,我觉得在这方面还是挺有优势的,考虑一个产品是否合适,以及一家公司是否适合自己合作,我觉得主要还是看他们的综合实力吧,极简建站在这个领域深耕好些年了,各方面做的都不错,能够保障代理商的利益不受到侵害,老板也很诚信,我推荐你联系他们试试看。觉得可以就合作嘛,毕竟现在市场前景挺广阔的,一个是产品优势,另一个就是市场需求潜力很大。 代理费用不高,5K就够了,当然也有其他的套餐,但是对我这种小规模的企业,我觉得5K比较适合我。

如楼上所说,找【极简建站】代理天涯的产品,代理费用还真的不高,几千块钱的代理费对于一个网络公司来说真的是很低的了,我们也都知道,一般的网络推广产品代理费都在上万了,这个价格太实惠了价值没的说。

代理费用并不高,几千块钱的费用对于任何人都能拿得出来,主要是天涯这个产品市场空间很广阔,再有就是极简建站他们家合作的话,能够保障广大代理商利益,我觉得这个很重要。