请问一下在海南上户口给孩子做亲子鉴定,要到哪里做?

海南上户口给孩子做亲子鉴定要到哪里做?

全部回答

海南海口龙岗北京大厦25A楼,海南中检华海DNA亲子鉴定中心,上户亲子鉴定需要到拥有出具司法报告的机构做,孩子没有户口通常都是因为,非婚生育/逃避计划生育/户口迁移/出生证明出错,导致孩子没有办法入户,办理需要带上个人证件,同时父母子三人同时在场采证;

没有户口是非常麻烦的,可以知道海南中检华海做,在海南海口龙岗北京大厦24楼

现在做鉴定不需要抽血了,滴几滴血就可以做,上户亲子鉴定属于司法的可以到海南中检华海做

之前问过一些医院,也是没有的,最后问海口本地人知道海南中检华海可以做

不管是什么原因孩子没有户口都是比较麻烦的,以后上学,工作的比较麻烦,可以直接到海南中检华海办理