安徽合肥高铁乘务哪个学校好呢?

全部回答

安徽合肥高铁乘务学校有很多啊,想学这个专业,可以多了解几所学校,多比较比较,我知道一所学校,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+3模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,口碑非常好,在合肥包河区,我也可以推荐给你。

你是想上中专还是大专呢?一般中专是三年制,不建议只上中专,可以上四到五年的大专,现在这个专业是非常热门的专业,毕业后的就业要比中专的晋升途径要好很多!合肥的高铁乘务专业的学校也比较的多,有公办有民营,建议你找两家自己亲自去考察一下!