请问,孩子厌学早恋怎么办?卓育英才有知道的吗?求指导

全部回答

强烈推荐北京卓育英才,我家孩子是叛逆,之前说啥就是不想上学了,怎么劝都不听,后来也是朋友推荐了,就到卓育英才试了试,我觉得对我家孩子蛮有用的,里面的导师更专业些,会更好的和孩子沟通。

对于孩子早恋,其实没什么好大惊小怪的。我们自己也是从这个时期过来的,谁的心里没有过美好的向往呢?家长一定要平常心对待,然后正确的来引导孩子,不能一味的批评,孩子出现早恋的情况,家长可以心平气和的孩子沟通。不要孩子还没出现情况,家长就特别焦虑。

我们这边口碑比较好的有卓育英才,我们家孩子青春期,就是卓育英才的老师陪着度过的。楼主,你说的孩子厌学,早恋,我们家娃也出现过,一开始我也不知道怎么办,很着急。后来我和老师沟通了一下孩子的情况,按照老师给的建议,慢慢的就度过了这个期间,