应该会有很多的妈妈都去过月子中心吧,南阳这边收费贵吗?

全部回答

  您好!坐月子期间对一生影响很大的。坐月子的医院很多,价格也都层次不齐,建议你找一家规模大一点的妇产医院,而且医院要有正规执照。   女性在一生中有三个绝好机会改善体质,分别是初潮、产后坐月子、更年期,特别是产后坐月子,它是较能够改变女人体质的较大机会,利用正确的食补和适当的休息,恢复产前原貌,使变形的内脏恢复弹性,改造体质;若坐月子不当,有可能生完一胎老了十岁,变成水桶体形,体力不支,骨质疏松,钙质流失,提早进入更年期,皮肤老化,没有光泽。因此,把握好坐月子,才能创造下半生的健康和美满。