去广州做亲子鉴定去哪里做比较好?需要什么?

全部回答

据华粤基因小华了解:去广州做亲子鉴定选择正规合法规模大(即:具备《CNAS》认证等资质)的亲子鉴定中心进行比较好,当然广州天河林和路的华粤基因也是不错的选择,个人隐私亲子鉴定无需准备证件,自己有收集到指甲等样本的也可以提供给实验室作为鉴定样本也可以的。自实验室收到鉴定样本当天起算5个工作日内出具亲子鉴定报告,加急6小时出具鉴定报告也行。

去广州做亲子鉴定推荐天河区那家华粤基因。个人隐私2千多就好了,鉴定过程也没查我证件,而且还能通过QQ邮箱等方式接收亲子鉴定报告。而且这鉴定报告出具时间挺短的,加急6小时就搞定了。

去广州做亲子鉴定当然选靠谱的大机构进行啦,钱不是问题,重点是鉴定要准鉴定过程中不会对人体健康产生威胁,保密性要强。