该如何补习?我的语文成绩一直都不好?

我的语文成绩一直都不好,该如何补习?太原哪家语文补习班好?

全部回答

作为一个学长,我认为语文学习没有捷径,需要的是你持之以恒,要想提高,从阅读做起,坚持每天读1到2篇好的文章,并对你认为好的段落句子进行摘要,并在自己的学习中进行运用,并力争改进;至于拼音汉字的问题,则可以选择进行摘错,就是把每次测验考试甚至是平时作业在拼音和汉字题错误的地方摘要下来,并进行再次复习,这样你的印象就会深刻。太原语文必胜小课堂补习效果非常好!