二本中优势专业有哪些?

#天津科技大学#二本中优势专业有哪些?就业情况如何?还有校风、学校环境如何?

全部回答

    天科大的食品专业在全国的排名是相当厉害的,另外11年的时候像食品、化工、机械、经管(大概是这四个吧)专业设有实验班。据说食品专业的考研的就业的都不错,不过据了解食品专业的就业薪酬不会太高(平均3000+貌似)。
  学校有两个校区,大一都在泰达校区,很适合各种社团活动;大二的机械、电信、计算机、包印学院和大四的经管、法政会到河西校区,那是个很有学习氛围的地方也接近市区,不过科大在2015年时全部搬到泰达校区,相对破旧的河西区要被财大收回了。
    总的来说科大环境还是不错的尤其是泰达校区(就是有点荒凉和交通不便),友情提醒一下:1、宿舍没空调。2、大一和大二时有早打卡制度,也就是在7:10(河西7:15)前到操场签到,大一还得上早自习(有助于学校但想睡懒觉就免了)3、马哲、毛概是闭卷考试。
  4、宿舍11关门而且断电。  大概就这些,慎重考虑下,嗯。

生物和食品的专业都不错、校风校园环境都不错、毕竟四年大学对母校还是很有感情的、是个好学校

印刷工程(图文)不错,我就是这个专业的,专业不错,就是没有学习氛围,大多数都是被调剂的。食品相关专业也可以。

食品学院是最好的,就业关键看个人学习情况,泰达校区校风和环境都很好

食品学院是王牌

食品,海洋,化工,这几个都不错,主要偏重轻工方面的~