求解…求解…这关怎么过呀?

求解…求解…这关怎么过呀![抓狂][抓狂]

全部回答

  Candy Crush的第130关十分困难,但是其实还是存在一定小技巧的,我们在进行消除的过程中不能单纯的考虑周围的几个,还要研究一下整体的局势,130关中就出现了如果不认真考察环境就会卡关的情况,在130关中最主要的目标是要製作两颗条纹糖果,并进行互消,整个关卡必须达到五次此互销情况,建议大家在这个关卡,尽量做製作一些条纹糖果以备用,建议若有相邻顏色的糖果在已经製作好的条纹糖附近时,先进行消除,不然到时候自动爆炸就可惜啦。

尽量多一些4个糖果出来的糖果,然后一调换位置就好了~~我就是这么过的130关

  我玩到了260关了,这一关应该可以帮到你,130关的要求是在40步内完成五对条纹糖果的互换,所以,我们的任务就是尽量去凑集条纹糖果,特别是有两个和一个中间接一个的情况时,尽量消除旁边的糖果去凑他,因为每一关的糖果都是随机的,所以没有太别实质的解答,你完了这么久应该也明白这个游戏一般是靠运气,这只是个人的心得希望你可以通关。
  专门调时间来帮你,如果我的回答对您有帮助请点击有用,谢谢!。