那维生素B4,鲨肝醇片?

那维生素B4,鲨肝醇片,补血口服液是么

全部回答

    血虚的症状,主要是,面色萎黄、嘴唇及指甲苍白,没有红润的颜色,并且有头晕、耳鸣、心悸、健忘、失眠等症;女子还有月经不调的症状。 在使用养血药时,如遇血虚兼气虚的,需配用补气药;血虚兼阴虚的,需配用滋阴药。
   养血药中,不少兼有补阴的功效,可以作为滋阴药使用。 养血药性多粘腻,凡湿浊中阻,腕腹胀满,食少便搪的不宜应用;脾胃虚弱的,应与健胃消化的药物同用,以免影响食欲。   补血的药主要有以下几种: 美媛春口服液 特点:1、补血,祛除黄褐斑。
  2、适合女性美容。3、原料有孕产妇禁忌成分。 推荐指数:三颗星 九芝堂驴胶补血颗粒 特点:1、方便携带。2、药字号,含有一定毒副成分。3、不适宜孕产期妈妈服用。 推荐指数:三颗星 敖东养血饮口服液 特点:1、补血+养血。

      2、适合年龄40岁以上妇女服用。 推荐指数:两颗星 哈药朴雪口服液 特点:1、补血慢,效果不佳。2、市场价一般 推荐指数:两颗星 希泊妮血红素 特点:1、滋补气血效果佳2、适合女性美容3、原料安全高效,市场价高4、适合20到40岁的女性朋友使用 推荐指数:四颗星。