有谁去过玛吉阿米?

有谁去过玛吉阿,有什么建议麻烦说一下

全部回答

去看看就好了

去过,但是什么叫建议,是说有什么好吃的吗?我们没点什么特别的,就是酥油茶和一个像绿豆糕一样的点心。到了那里可以问服务员有什么推荐的。

到拉萨,必须的地方就包括玛吉阿米,这家餐厅的历史文化,和西藏的发展是同步进行的。酥油茶,是这家餐厅留给我的唯一念想。那个糌粑粥,细细,滑滑的,像我们东北的大碴粥,味道很淡,我是重口味的人,不喜欢这样没滋没味的。描述多,是因为印象深刻,实在觉得味道很独特, 你可以试试哈。

匿名用户

是在八廓街上那个吗?

拉萨的玛吉阿米在大+昭寺的东南角,是一座黄色的二层小楼,进藏游客很多会前往。现在是西藏的旅游旺季,12点以后还在营业,不存在十点半后没东西点的顾虑。 建议每人青稞酒一壶,藏式咖喱饭一份就行,40--50元《分品种》,感受下气氛,翻阅下前面驴友的留言簿,在写下自己的感言。这个季节在露天的二楼顶喝甜茶也是不错的啊。祝西藏之行愉快!祝你玩的开心。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。