谁能告诉我华为P6到底好不好啊?

华为P6到底好不好啊,谁能告诉我

全部回答

    只能说机身很薄,就目前来说算最薄的了,屏幕大小刚合适,4。7 的,我用的HTC one x就是4。7的,就目前手机屏幕行情来说不大不小,安卓4。2的操作系统,还行吧。。
  价格在2600左右。就个人觉得不喜欢国产机,就价格比较来看,这个价格不建议买国产机,这个价格目前也可以买很不错的国外品牌,但同等价位的国产机和国外机还是差别,比如你2600买个华为p6和花2600买个三星索尼的,在系统配置像素等方面华为还是要好些,但是国外品牌始终好些,这是我个人看法,华为p6 的前置摄像头500万,这是很不错的,后置800万这就一般般。
    其他可以百度一下。

挺好的,相对于大部分国内产品,已经非常好了。不过个人还是喜欢用小米2S就是了

也不能说它不好 就是长得太像iPhone 4S了 有可能被人误认为山寨机(真实的故事)

性价比超高的手机,华为口碑不错的

华为设计上的突破之作,性价比也挺高,值得入手(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)