听说快手要港股上市,想参加港股打新,有什么平台推荐吗?

全部回答

作为在富途上连续吃到京东健康和泡泡玛特的肉的过来人强烈推荐你富途牛牛app。港股打新最重要的就是中签!京东健康和泡泡玛特我申购的策略都差不多,我中签一个可能是我的运气,但是连续中签2个那肯定有富途的功劳。首先就是富途强大的暗盘支撑,其次富途的融资额度也比较高,所以中签率才会比较高。直播电商是今年风口,现在直播电商进入万亿时代,快手临近IPO,搭上一个热点业务,估值自然也会水涨船高。我很看好快手,港股打新快手我是肯定会参加的,万一中签那就是赚到,没中签赔点手续费我也不心疼。