有没有鲅鱼圈的朋友?

有没有鲅圈的朋友?我准备去鲅鱼圈的海边玩、告诉我一下鲅鱼圈哪个海边好?

全部回答

山海广场就很好!仙人岛和金沙滩人不是太多。山海广场人比较多。也有很多好吃的和卖纪念品的地方。

金沙湾吧,其实都差不多

匿名用户

白沙湾 金沙湾 山海公园 月亮湖公园 金泰酒店海滨

  给你介绍三个地方自己选择去哪哈。山海广场、金沙滩、白沙湾黄金海岸。
  山海广场有鲅鱼圈的标志性建筑鲅鱼公主和观景台,都是建在海里面的,观赏性很好,也是人流量最大的地方,海岸线较小!金沙滩是晚上的乐园,虽然也是海边但没什么特别的,就是晚上烧烤啊、ktv啊热闹(注意金沙滩和山海广场是连在一起的,很近!)最后一个就是白沙湾了,论环境而言是三个里面最好的了,最适合玩海!大概就这些,自己选择吧,注意现在是旅游旺季,哪的人可能都会很多!。