四个月的宝宝可以看?

小宝也喜欢看电视,四个月的宝宝可以看吗

全部回答

4个月的孩子还太小了如果这么早就给孩子看电视,是很容易导致孩子有近视眼的现象的

你好现在宝宝还小最好还是不要给他看这样对宝宝眼睛的发育是有伤害的,所以还是注意下吧

你好4个月的宝宝是不可以看电视的,看电视对宝宝眼睛不好,而且小宝宝眼睛发育还不完善

这么小的宝宝他的身体都还没有完全的发育好,最好是不要给他看电视,因为比较容易刺激到他的眼睛。

一般4个月的宝宝视力还没有完全发育好情况下,尽量别让他经常性地盯着电子设备产品,以免引起近视弱视散光这些不良的情况出现的,对于宝宝的视力发育也不好