这是什么石头帮我鉴定鉴定?

这是什么石头帮我鉴定鉴定

全部回答

没有错的话,应该是风化岩石

匿名用户

这就是普通的鹅卵石。

匿名用户

    您的这块石头应该是木化石。 1。
  。木化石是地质历史时期的树木经历地质变迁,最后埋藏在地层中,经历地下水的化学交换、填充作用,从而这些化学物质结晶沉积在树木的木质部分,将树木的原始结构保留下来,于是就形成为木化石。   2。
    。就颜色来看,应该是灰色木化石  ,灰色木化石矿物纯净度高,粒度均匀,组成单一,细胞残留色深,细胞壁残留物较多,细胞形态主要从石英、玉髓交代、充填、堆积形成的细胞轮廓及明显的细胞壁判断。
  树种多以水杉,银杏等非产树脂性植物为主,后期浸染作用较强。灰色木化石常见。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。  )。

这个就是鹅卵石啊,没什么稀奇的啊

就是一般的鹅卵石