有什么好看的美剧?

有什么好看的美剧,是推理或者是侦探的哦,亲

全部回答

匿名用户

基本演绎法,对我说谎试试,鬼楼契约

    青春类:皮囊,美少女的谎言,绯闻少女,篮球兄弟,九命美少女,迷幻学院 罪案类:CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探 律政类:辩护律师,GOOD WIFE,金装格律,美女上错身,波士顿法律 惊悚类:危机边缘,惊世 魔幻类:梅林传奇,探索者传说 剧情类:绝望的主妇,,唐顿庄园,越狱 医疗类:豪斯医生,实习医生格蕾 喜剧类:生活大爆炸,老友记,摩登家庭,IT狂人 动作类:尼基塔 超自然类:真爱如血,吸血鬼日记,邪恶力量,英雄, 神秘博士 恐怖类:行尸走肉,格林,童话镇 史诗类:冰与火之歌。
    权力的游戏。

x档案,危机边缘(fringe)非常好看,灵异妙探(Psych)《识骨寻踪 》(Bones Season ) 《邪恶力量》大爱啊,希望你会喜欢

黑吃黑,火线警探,惊魂序曲,杀手信徒,致命陷阱,超感警探。很符合你的要求,很好看的,希望我的回答对你有用哦。

推荐危机边缘,类似于X档案

强力推荐美剧(格林)

CSI系列,邪恶力量,犯罪心理,当然还有迷失

妙探史马特,比较老的侦探喜剧

妙探史马特,Get Smart ,灰常喜欢