请问临时身份证去哪办?

请问临时身份证去哪办

全部回答

去当地派出所

    (l)已申领、换领、补领身份证而尚未领到证件的,在办结居民身份证申领、换领、补领手续后,可根据需要,由本人向户口所在地派出所申领《临时身份证》,派出所审核后,持申请报告、户口簿、身份证照片二张,到公安分局户政科办理; (2)年满十六周岁、户口待定人员需办理《临时身份证》的,持本人申请报告、户口簿、身份证照片二张、出生证或迁移证、释放证等证明,向常住地派出所申请,经社区民警审核、派出所领导同意,到公安分局户政科办理。
     临时身份证有效期分为;三个月、一年(户口待定人员)两种。 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!。

    临时身份证的办理 (l)已申领、换领、补领身份证而尚未领到证件的,在办结居民身份证申领、换领、补领手续后,可根据需要,由本人向户口所在地派出所申领《临时身份证》,派出所审核后,持申请报告、户口簿、身份证照片二张,到公安分局户政科办理; (2)年满十六周岁、户口待定人员需办理《临时身份证》的,持本人申请报告、户口簿、身份证照片二张、出生证或迁移证、释放证等证明,向常住地派出所申请,经社区民警审核、派出所领导同意,到公安分局户政科办理。
     临时身份证有效期分为;三个月、一年(户口待定人员)两种 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

去你户口所在地的公安局办证厅办理的。

到当地的派出所办的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】