四级英语听力技巧?

四级英语听力技巧

全部回答

先把题目看一遍 因为他是不带问题 只有答案 所以你在看题目的时候就可以猜一下问题是什么 其实最重要的是多做题到真考的时候就有那种题感了

技巧就是多练,前面小题部分不能多错,后面短文听的时候要先看答案的清楚关键词,最后听写的时候,单词不能错,句子别较真,这样就已经很高分了

我觉得谈不上技巧,做大量的练习,找到一种感觉,还有听之前看一下题目,找出关键词,带着问题去听

匿名用户

一篇听透再听下一篇 答题技巧百度一下吧 记得老师说过选项里有积极的和消极的答案多半是积极的等等

听英语900句,直到可以随心所欲跟读录音,四级一定能过!