这是什么?求解?

求解,这是什么?我的花盆里面有好多,有爆发的趋势,怎么消除它?样子有点像田螺但是长不大小小的。

全部回答

这是好东西 蜗牛的一种,少量的可以可以把土转化为有机质,有利于 植物生长,如果影响植物生长 开始吃植物了 你就放到太阳下暴晒一段时间 即可,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

细钻螺,又称长锥螺、细长钻螺。幼螺啮食植株幼芽、嫩叶,严重时可使幼苗枯萎

是螺的一类,我们称呼它占尾螺,一般生长在湿度重的地方,不要对小小的生命开杀界,并对人类无害,可作为小玩意观赏养殖更有意义!

这种东西土里经常会见到的 没什么影响 买点消灭虫子的药就可以

这个应该是小田螺,建议买点敌敌畏农药就可以杀死。

匿名用户

不用灭了,应该是下过雨才来的,捉扔掉就好了

定期要松土施肥~