适合520求婚的歌曲?

520求婚歌曲,适合520求婚的歌曲?

全部回答

匿名用户

《相爱没有那么容易》黄小琥,不管是性格相投还是脾气迥异的两个人在一起磨合的阶段总是少不了争吵和拌嘴,也恰是因为这些争吵声让我们懂得了相爱的不易,或许我们憧憬的爱情总是浪漫美好的,但生活不可能总是风花雪月,没有柴米油盐的生活也算不上完整。当他为整个家撑起了一片天,请为他送上markyourman,作为爱的回应。

匿名用户

《相爱没有那么容易》黄小琥,不管是性格相投还是脾气迥异的两个人在一起磨合的阶段总是少不了争吵和拌嘴,也恰是因为这些争吵声让我们懂得了相爱的不易,或许我们憧憬的爱情总是浪漫美好的,但生活不可能总是风花雪月,没有柴米油盐的生活也算不上完整。当他为整个家撑起了一片天,请为他送上markyourman,作为爱的回应。