QQ号和以前的微信号绑定了怎么解开啊?

QQ号和以前的微信号绑定了怎么解开啊,原来那个手机丢了,不记得微信号,QQ号登陆不了,现在的微信号不能绑定怎么办,求高人指点

全部回答

这样的情况下,想要找回微信号已经非常难了,建议您重新申请一个新微信号。 【如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢!】

微信设置里点解绑就可以了

登陆微信到输入验证码那页,点击下面”关闭账号保护” 输入QQ登陆,然后输入你以前绑定微信那个手机号码,再然后就出现一排好友,记住其中任意1~2个好友,通过电话或QQ通知你的好友发送上面显示的4个数字到你的微信里,完成后,期间请不要登陆微信,48小时后自动解除以前绑定的手机号。希望对你有帮助。

    打开微信—选项—设置—我的账号—手机号—停用,注意微信4。0还不支持,取消绑定同时确保qq绑定存在! 官方:微信怎么绑定/解绑手机号?绑定方法:登录微信后选择“选项”=》设置=》手机通讯录匹配=》启动=》输入需绑定的手机号码=》输入手机收到的验证码即可绑定,绑定成功后,您可以查看手机通讯录中有哪些好友在使用微信,并可以通过绑定手机找回微信密码;解除绑定方法:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用,即可解除绑定。
    (4。0及之后版本微信,如果是用手机号注册的微信帐号,是不支持更换/解绑手机号的)。