上海Alevel辅导哪里好

我打算去英国留学,但在国际高中上课时经常听不懂,所以哦贤惠利用假期的时间补习下,现在上海辅导机构太多了不知道到哪家好

全部回答

  Alevel主要的考试局有5个,国内的alevel都是CIE和Edexcel IAL的,英国的考试局有AQA,OCR,Edexcel,教材和大纲都不一样的,所有要去英国读高中的话首先要搞清楚那边是什么考试局的,国内的Alevel老师不一定能上英国考试局的版本,还是有很大差别的,所以补习的话也要和老师确认好考试局,学通国际教育那边海外的学生挺多,有专门教AQA,OCR版本的alevel老师,可以了解一下。

听同学说,上海瑞玛教育很不错,ALEVEL、IB课程都有辅导的,师资丰富,教学水平都很好

瑞玛教育还不错,我有个同学在那里补习alevel数学和经济,成绩提高了不少。

我弟弟以前上过Alevel辅导班,好像叫瑞玛什么的,我去过那边,环境还不错,建议你可以网上搜搜。