什么牌子牙膏美白效果最好 求推荐[思考][思考?

什么牌子牙膏美白效果最好 求推荐[思考][思考]

全部回答

您好,佳洁士的牙膏和冷酸灵的牙膏都不错。

黑人的牙膏美白效果好,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

sunstar的牙膏挺适合。

美白牙膏中大多含有过氧化物、羟磷灰石等成分,利用摩擦和化学漂白的原理去除牙齿表面的着色,但这种洁白牙齿的功能也只能去除牙齿表面的部分色斑,对内源性色斑基本没有效果。要想真正起到美白效果,还得用贴面、烤瓷牙、超声波洗牙等专业手段。

黑妹牙膏、高露洁。如果我的回答能够帮助你,请亲帮我点亮“有用”这对我来说很重要,我代表国家感谢您了。