晚上要用几个纸尿裤?

全部回答

也可以,但没女孩的效果好,我家女宝,也用过男孩儿的,就是吸收位置不一样

说实话,这个牌子的知名度还不是很高哦~我们用的是好奇金装的,选择好奇有全新升级啦,比原来更薄了10%,更贴身舒适啦,且透气性也好,小内哭设计的让宝宝活动自如哦~

贝舒乐的金装分阶段纸尿裤非常不错,里面是黄金双弧设计,而且现在宝宝应该学爬了,如果纸尿裤不够好的话容易断层,他们家的纸尿裤没有出现断层情况,用的是复合芯体,吸收速度快,透气性相当好