7月6日的天气?

7月4日-7月6日的天气

全部回答

这边的天气不好说,一时一变,即使天气预报也不准。 今天丽江晴天,但香格里拉至虎跳,都是阴天的。 每年的6月-8月确实是这边理论上的雨季,但不一定天天下雨,可带雨具还是必要的。由于高原地区,本来就是一山分四季,十里不同天,所以真的没法预测。

今天丽江是阴天,下午的时候飘了一点雨,不过丽江属于高原地区天气预报不是那么准确。 顺带教你个小知识,丽江古城本地人大部分是纳西族,他们称美女叫胖金妹,称帅哥叫胖金哥。呵呵,预祝胖金妹/胖金哥丽江之行玩得尽兴开心。