各位钓友在深圳龙华哪里可免费钓鱼?

各位钓友在深圳龙华哪里可免费钓鱼,请知情者告知,谢谢!

全部回答

匿名用户

在龙华民治梅林关往板田方向走,到万家灯火站台下车,在溪山对面有一个水库,那里可以犯钓鱼的。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

龙华石澳水库可以钓鱼 白天有人赶 晚上安全 观澜那有可以野钓但有人赶 石凹水库 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

那个宝安区的铁岗水库那里可以的呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

龙华没有免费的。银湖有。

匿名用户

野生池塘 都可以的

这个大水库就可以的。

匿名用户

笋岗桥那条河。。

龙华基本上没有钓鱼的地方,收费的钓鱼场也很少,目前我是还没有找到。有很多水库,都是水源保护地,不让钓的。

匿名用户

大水库都可以