请问我想在合肥b2增a2自考难吗?

请问我想在合肥b2增a2自考难吗?有什么程序?

全部回答

不是很难,努力考就好啦。

3年驾龄 近年无交通事故没受处理 然后再到驾校报考 交费后 再按科目1 2 3 4走下去···

B2证初次领证之日起满三年,才能去增驾A2,费用不低啊!需要5000元

    其实增驾考试和新证考试一样就是没有科目一考试,但是要学习。我表哥刚增驾了,他是增驾到了A1,难不难还要看你自己的技术怎么样。增加A2条件: 已持有B2准驾车型驾驶资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满(12)分记录的、年龄在24-50周岁之间的驾驶人,正常状态下的驾驶证即可向你户籍地车管所申请增驾A2准驾车型; 因为《机动车驾驶证申领和使用规定》中规定在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车。
    所以办理A2准驾车型增加业务只能在驾驶人户籍地车管所进行办理。 经考试科目一、科目二、科目三合格后符合条件的即可获得A2准驾车型的驾驶证。 但申请增加A2准驾车型有下列情形之一的,不得申请增加: (一)发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的; (二)醉酒后驾驶机动车的; (三)在本记分周期和申请前最近连续三个记分周期内有饮酒后驾驶机动车行为的; (四)在本记分周期和申请前最近连续三个记分周期内有驾驶机动车行驶超过规定时速百分之五十以上行为,机动车驾驶证未被吊销的。
    希望我的回答对你有用哦。

3年驾龄 近年无交通事故没受处理 然后再到驾校报考 交费后 再按科目1 2 3 4走下去··· 直到合格 那么恭喜了·· 至于费用 各地收费不等··估计是3到6000 如果不想花钱 那么就等几年换证吧· 注意哦/。考试不一定能一次性通过哦