爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

我二十年前被狗咬伤?

我二十年前被狗咬伤,现在出现红和痛的症状,是不是狂犬病的症状[展开]
2017-06-05 10:45:00 举报
其他答案
举报108 评论
你好,根据你的描述情况分析,狂犬病的潜伏期长短不一,一般在10-90天内发病,超过一年少见。你的情况手脚胀痛考虑其他原因...[展开]
举报106 评论
你好 狂犬病的症状一般为发热、怕风、怕声音、畏光和极度恐水。伤口有蚁走感。你的症状考虑是伤口本身受到不良刺激导致的,和狂...[展开]

类似问题换一批

被狗咬伤之后隔一天在去打针会不会有效...

五年前被狗咬伤,现在没有任何症状请问...

是不是只有被有狂犬病的狗咬伤才会传染...

被没有得狂犬病的狗咬伤该怎么办

可是我咬伤周围好痒、还带一点刺痛、、...

被没有狂犬病的狗咬伤会的狂犬病吗

被人咬伤会不会得狂犬病。

五年前被狗咬伤,现在没有任何症状请问...

被什么动物咬伤会得狂犬病

被哪些动物咬伤可能得狂犬病?

被猫咬伤会得狂犬病吗?

被健康没有狂犬病的狗咬伤会不会得狂犬...

关于狂犬病是不是被有狂犬病的狗咬伤就...

三年前被狗咬伤,还有狂犬病的可能么?

被没有狂犬病的狗咬伤会的狂犬病吗?

被小狗咬伤会不会得狂犬病被小狗发怒咬...

家里的羊被疯狗咬伤,最近出现疑似狂犬...

我被狗咬伤5年了能得狂犬病吗

被老鼠咬伤会不会得狂犬病?被老鼠咬伤...

有患狂犬病的初期症状是、、?

关于狂犬病是不是被有狂犬病的狗咬伤就...

家里的羊被疯狗咬伤,最近出现疑似狂犬...

被健康狗咬伤也得狂犬病吗

我二十年前被狗咬伤,现在出现红和痛的...

被狂犬病狗咬伤的有不发病的吗

可是我咬伤周围好痒还带一点刺痛是狂犬...

被狗咬伤之后 隔一天在去打针会不会有...

被狗咬伤会得狂犬病吗

被狗咬伤之后 隔一天在去打针会不会有...

被仓鼠咬伤会得狂犬病吗

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养