如何补充和修改问?

如何补充和修改问题

全部回答

在提问后的24小时以内,您有编辑的权限,可以点击问题右侧“编辑”链接补充您得问题;24小时以后,若要补充,请点击问题内容右下角“补充问题”链接进行问题补充。对于同一问题的多个提问贴,将给予删除。

应该是能找到“编辑”和“补充问题”的,如果是在找不到,那么就重新发问吧,我建议您还是重新发问比较好,因为有问必答上问题很多,一般大家不一定有时间再去看补充提问的问题的。