永业农丰生物生物科技有限公司是干什么?

永业农丰生物生物科技有限公司是干什么的

全部回答

    你好,永业集团公司创立于1994年,短短十几年永业已经发展为集生命素、生物工程、沙草产业、种植业、医药、文化、旅游开发及贸易等为一体、资产百亿元的高科技产业集群,旗下有永业农丰生物科技公司、全国营销中心、科研中心以及其它共十二家子公司,现有员工1000多名,其中80%具有本科以上学历。
     “科技兴企”、“科技强企”是永业一直秉承的发展理念,每年投入巨资进行产品研发及技术创新。集团拥有一个与世界接轨的科研中心,研发团队涵盖多个学科,技术力量雄厚,可承接各类科研项目及课题。
  现已完成各类科研成果60余项,项目涉及化工、机械、农业、畜牧业、医药、保健品、食品、日化、文化等诸多产业领域,30%的科研成果填补了国家空白。  2008年4月18日,永业成立14周年之际,永业农丰生物科技有限责任公司成功在美国纳斯达克OTC上市。
  2009年9月3日,永业集团下属永业国际从OTCBB成功登陆纳斯达克市场,股票代码:YONG,国际化资本的运作让永业集团的发展再上新台阶。 永业集团愿与社会各界人士结为长久合作伙伴,在共赢的前提下,随"永业"一起成长、共同辉煌。
     2003年9月16日 永业生物技术有限责任公司正式成立,注册资本6000万。 2003年9月28日 投资3000万元建设的褐煤、风化煤、泥炭综合利用一期工程在永业生物园开工。
   2006年5月 永业与蒙牛、伊利、小肥羊等企业共同荣获首届“内蒙古50家最受尊敬企业”称号。   2007年8月 在“2007首届中国生态小康论坛”上,永业与蒙牛、农夫山泉、纳爱斯等著名企业一同获得了 “十大贡献企业”的称号。
   2007年9月 获得高新技术企业认定证书。 2007年12月 永业完成海外并购。 2008年4月18日 北京、内蒙、河北、新疆、山东以及湖北等地同时隆重举办“永业成立14周年暨永业农丰成功在美国纳斯达克OTC上市”庆典活动。
     2009年4月 4月18日,永业农丰在美国纳斯达克OTC上市一周年。 2009年9月26日 集团公司董事长吴子申先生接受中央电视台乡约栏目专访。 2009年10月31日 集团公司董事长吴子申先生应邀走入北京大学参加华商名人堂高校巡讲。
   2009年11月4日 集团公司董事长吴子申先生走进清华与清华学子就中国新农业投资机会展开演讲与对话。   永业集团愿与社会各界人士结为长久合作伙伴,在共赢的前提下,随"永业"一起成长、共同辉煌。
  现面向社会招聘。 公司电话/传真:0791-8852266 联系电话:刘经理 15079033677 工作地点:内蒙古永业农丰生物科技有限责任公司浙江办事处 公司网站:http://www。
    china-yongye。com 地 址:南昌市新洲路100号国会大厦六楼 具体位置 公交地铁 周边环境 发送到手机 邮政编码:330025 传 真:(0791)8852266 联 系 人:胡小姐 电 话:(0791)8852266-614 电子邮箱:yezi70560283@163。
    com 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。